Золотой

Прекрасный персик, взора услажденье!
Сокрыт ты тайной, словно часть луны!
Тебя желаю до изнеможенья!

Тобою грезя, поцелуй мечты
Твоей хозяйке страстно посылаю
Я мню себя рабом сей красоты!

Я трепещу от страсти и томленья
Тебе хвалу мудрёную пою
Ну..ведь в хвале-то нету преступленья????


Рецензии