Хочу тебя, хочу с тобой

Хочу тебя, хочу с тобой!
Там где весна, там где прибой
Ласкает нежно, словно пух
"Люблю тебя" - скажу их вслух!

И словно сказка - вся эта страсть
Объятья нЕжны, бросает в жар
К твоим ногам я...готов упасть
И в сердце счастье, в душе - пожар!

17.04.2011год


Рецензии