Вчера и сегодня

         (О. Велигжаниной)

Вчера!
Я говорил:
-Я люблю тебя!

Сегодня!
Я говорю:
-Я ненавижу тебя!
-Мне насрать тебя!

Но я люблю тебя!

              07.2000 г.

P.S. Для колекции. Ради авторского сертификата.


Рецензии