Золотой

Они манят, зовут, кричат и просят
Они влекут, цепляя навсегда
они покой и радость мне приносят.

Они ночами надо мной висят
Они и днём мне взор туманят сладко
Как пара искушающих бесят.

Они чаруют, в плен меня берут!
Они колдуют надо мною страсти-
Я покоряюсь их всесильной власти!!!


Рецензии