Потерянное счастье

И тихо промчавшись, немая слеза
Упала на землю - открылись глаза

Ведь ты не хотела, то счастье терять...
Но стало, как стало...и что тут менять.

И что остается? Что дальше? скажи!
И скорость за 200...в песок витражи...

И в щепки все чувства, и к черту любовь.
И что остается? не плакать ли вновь?

Да нет, ну зачем же? Зачем эта боль?
Любовь остается...пусть в прошлом...с тобой!

27.02.2011год


Рецензии