Я понимаю

Я понимаю, как же глупо
Любить, надеяться, мечтать
И прогорать в одну минуту
И от любви своей страдать

Я понимаю, как же больно
Терпеть, скрывать, не выдавать
И за бессмысленную глупость
И за ошибки - отвечать!

Я понимаю, как же трудно
Признаться, гордость утая
И лишь тебе, тебе открыться
В тебе спасения ища


Рецензии