О, женщины...

О, женщины, - прекрасный рок,
Ну почему без вас мужчина одинок?
И все становится не впрок,
И он усваивает простой урок,
Что жизнь – часы, в них гири есть,
Соблазнов, искушений всех и не учесть.
Но маятник у них один,
И только женщина, - их истый господин.


Рецензии