Все жду

Дверей давно не запираю,
Все жду, когда придет он вновь.
С открытым сердцем я ворую
Его безумную любовь.

Семейный быт его налажен,
А вот душе покоя нет.
Все от того, что крепко любит
Меня с далеких детских лет.

Переплелись слова и руки,
Печаль и радость в нервный ком.
«Здесь и сейчас», - душа молила,
А разум внемлет: «Что потом?»

Ну а потом всегда разлука,
Он растворяется в ночи...
Душа заламывала руки,
И...разум разрешал: «Кричи!»

Но криком делу не поможешь,
Я каждый вечер буду ждать.
Мы столько лет друг друга любим,
Не стоит ничего ломать...

Я ни на что не претендую,
Я столько лет его ворую.
Одно лишь знаю наперед.
Меня он любит. Он — придет.


Рецензии