Золотой

Не уходи, не будь к себе жестока
Меняя пламя на жестокий лёд
Прими слова от мудрого упрёка.

Куда , зачем торопишься безумно
Из глаз моих скрываясь навсегда?
Нельзя взорвать вселенную бесшумно!

Полёта жаждешь? Мир подрезал крылья
Ты алчешь неба? В кандалах земли?
Нет, не бывает радости могильной!!!


Рецензии