Миражи...

Растаяв, дымка маревом дрожит ….
Всмотревшись, каждый видит в ней, что хочет.
Вдаль за собой, зовут нас миражи,
Манят мечтами, под покровом ночи…

Из образов придуманных порой,
Мечтая, мы не замечаем сами,
Что миражами, стали мы с тобой.
В пустыне корабли, …под парусами…

Плывет и тает Парусник Мечты.
И лишь Надежда в этом мире все же,…
Еще жива,…а значит, жив и ты…
И живо то, что для тебя дороже…….


Рецензии