Привет, пока

Привет, пока………. ,
А боль осталась….
Да все нормально……. Я жива….,
Просто усталость.

Ты уйдешь…..
…просто шагая,
Я живу….. это ложь,
Только мечтаю.

Вся жизнь моя – мечты…
И только сон…
В котором ты….,
В котором он…


Рецензии