Тайна моя

написано в соавторстве с Нэтти НИКОЛЬ
на мелодию песни «Sealed with a kiss»

Догорел закат, ушло солнце в море,
Вышла на небо луна.
А звёздный хоровод  кружИт на просторе,
Нам не до сна.
 
Мне с тобою так легко дорогая,
Сумрак спускается с гор,
А белый парус вновь, вновь с волной играет,
Ласков твой взор.

ПРИПЕВ:
А ночь всё темнее,
А звёзды всё ярче горят,
Слова любви всё нежнее,
Страстно сердца так стучат.

Ты,  да я, как два цветка во Вселенной,
Мир бесконечности в нас.
А Млечный путь, как мост всей любви над бездной,
Чувства - алмаз.

До рассвета далеко, моя радость,
Как же люблю я тебя,
Ты всё, о чём мне так, так всегда мечталось,
Тайна моя.


Рецензии