Кролик Булонского леса...

Стоят любопытные уши торчком
Легко узнаваем без прессы...
Родился на свет беззаботным зверьком -
Кролик Булонского леса!

Бесспорно, он - символ! Хотя не герой,
Пока ненаписанной пьесы...
Общителен, весел , доволен собой -
Кролик Булонского леса!

Доверчиво за угощеньем идет,
Не зная гонений и стрессов...
Персоною грата в Париже слывет
Кролик Булонского леса!..


Рецензии