Интеллектуальное

Ваши знанья безбрежны,Вы любитель культуры.
Я сижу перед Вами , как круглый дурак.
Вы стеснялись немного Вашей полной фигуры,
И одёрнули юбку, застегнули пиджак.

С придыханием Вы говорили о Блоке,
Кто такой Жан-Поль Сартр объясняли Вы мне.
Ну а я, как плохой ученик на уроке,
Рисовал Ваш портрет на измятом листке.

Ничего я не понял. Я такой недотёпа!
Мне на Блока и Сартра глубоко наплевать.
Отвлекает меня Ваша жирная жопа,
Мини юбки Вам лучше не надевать.


Рецензии
Полным женщинам вобще лучше лишнюю пуговку не расстегивать,даже в жару.А то представляете какой будет "декольтез"-всю науку зашкалит.:)

Ирина Давыдова 5   14.10.2020 20:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.