В небе клином летят журавли...

Без тебя я поверь не живу...
Мне не жить без души твоей нежной.
Без тебя не уютно в раю,
И я жду, не теряю надежды.

Без тебя умираю с тоски...
И с мольбою на небо взираю.
В небе клином летят журавли,
Долгим взглядом я их провожаю

Это значит что осень пришла...
И закончилось жаркое лето.
Ну скажи, почему ты ушла,
Где искать тебя милая, где ты?

Ты прощаться со мной не спеши...
Но держать тебя силой не смею.
Я оставил в тебе часть души,
И об этом ничуть не жалею ...


Рецензии