Уходит муж

Уходит муж, любимый из семьи
Не проклинай его дорогу.
Ведь он уходит от тебя,
А не из жизни... Слава, Богу!

И хоть готова в тот момент
От ярости ты захлебнуться.
Всю волю собери в кулак,
Чтоб в след беспечно улыбнуться.

Ну, а потом хоть волком вой,
Вгрызайся в локти, коль достанешь.
Недаром люди говорят:
«Насильно милою не станешь».

Не смей судить себя за то,
Что жизнь с ним как-то не сложилась.
И виноватых не ищи...
Чему уж быть, то и случилось.

Со временем вся боль уйдет.
Страдания твои не вечны.
О неудавшейся любви
Не стоит плакать бесконечно.

Когда уходит муж к другой
Не ставь предателю заслонов.
Он не увидит слез в глазах
И не услышит сердца стонов.


Рецензии