Пройдут недели, месяцы, а может годы...

Пройдут недели, месяцы, а может годы
Случайно, как и прежде, встречу я тебя..
И не скучаю по тебе уже я вроде
И нет в душе того огня.

Но почему тогда к тебе неимоверно тянет?
Ищу ответ я на вопрос. Может любовь?
Ведь именно она всем людям крылья дарит,
И в сердце смело разжигает кровь.

И я не знаю что сказать..
Может  "Привет.. Ну как дела?"
И будем вместе вспоминать,
Как было хорошо тогда.

А может и не надо вовсе слов?
Ведь мне достаточно всего лишь взгляда.
В очередной раз я пойму, что вновь и вновь
Я захочу побыть с тобою рядом.   

Кузнецова Е.Н.


Рецензии