Тебе одному... Моему любимому мужу посвящается...

Мужчина хочет видеть рядом с собой не просто красивую женщину, а ту, которая   будет понимать его, как саму себя, которой он сможет  доверить то, что не доверит никому, с которой даже молчать вместе будет спокойно и комфортно, которая непременно почувствует, когда ему плохо, и по-матерински сможет утешить, положив тёплую руку на его голову, которая скажет только ему одному: "Я ЦЕЛУЮ ТЕБЯ ТАК НЕЖНО , КАК ТОЛЬКО МОЯ ДУША МОЖЕТ ПРИКАСАТЬСЯ К ТВОЕМУ СЕРДЦУ..."


Рецензии