Любовь...

Любовь дает нам стимул жить,
И двигаться к вершинам счастья,
Всего себя любимому дарить,
Не замечать ни горя, ни ненастья…
Любовь дает огонь, что не сгорает,
И только искра здесь нужна,
Любовь БЫТЬ ПОЛНОЦЕННЫМ позволяет,
Не расставаться никогда!


Рецензии