Стекло

На окраине в центре,
На самом дне той вершины,
Мы всегда будем вместе,
Так даже звезды решили.

Я смотрю на себя,
Как на твое отраженье.
Ты уходишь, любя,
Но это тоже движенье.

Самый красивый закат
На небе. Звезды, луна.
Ты не вернешься назад.
За окном за тем тьма.


Рецензии
Пушистый песец...

Алексей Астров   21.08.2013 23:14     Заявить о нарушении