Лишь увидев тебя хоть раз

Лишь увидев тебя хоть раз –
Я навек потеряю покой
И счастлив, стану тот час
Когда буду рядом с тобой!

Ты мне – словно воздух, тобою дышу
Без тебя задохнусь тот же час…
Пару строк…для тебя я их вновь пишу
О тебе мои мысли сейчас.

13.09.2010


Рецензии