У счастья другой маршрут

Вот видишь, стоят и ждут,  когда же  оно придёт?
У счастья другой маршрут, а мне всегда не везёт.
Зачем ты пошёл за мной, отбившись от яркой толпы
Рискуя своей судьбой, маршрутом моей судьбы
Я вечно сама не своя, истерзана болью обид
Не знаешь твоя ли я, а может, делаю вид?
То вспыхну, то гасну вновь, полнейший несу бред
Зачем тебе эта любовь, в которой покоя нет?
Уронят ладони цветы, натешившись ими сполна
Не должен одним быть ты, а я…я всегда одна…


Рецензии