Вместилище

А я хочу стать в этом мире светом,
Чтобы проникнуть даже там где его нету,
И поселится в душах и сердцах
Чтоб не хватило места там для слова страх,
Чтобы одно лишь только благоговенье
Эхом донеслось в моих стихах.

30.04.2013г


Рецензии