Признание

Признаюсь я. Я думаю о вас.
И это мне дается в общем просто.
Я помню ваше то сиянье глаз.
И помнить это худший способ.

Ведь вроде я пытаюсь все забыть.
Да как забыть ,когда нет сил и видеть?
Я так хочу быстрее к вам остыть!
И вас хочу быстрей возненавидеть!

Меня все так же к вам влечет,
И я об этом думаю все время.
И помнить наслаждения полет,
Что не дает спуститься для паденья.

Который день я ничего о вас не слышу,
Зато о вас сама весь день твержу.
Твержу о том ,как, боже, сносит крышу,
Твержу о том, как вовсе не дышу.


Рецензии