Прекрати...

Как прожить в этой гонке
Убегающих лет
Не убиться от ломки
И скопившихся бед

Головой стать светлее
И найти тот ответ
Есть ли смысл у жизни
Где со мной тебя нет

Перестать искать счастья
Убегать от себя
Без чужого участья
Прекратить ждать тебя

Дать отмашку для спринта
Что бы в точку ушел
И расстаться с той болью
Для которой нашел


Рецензии