Самой милой и прекрасной

Случайность вмиг перевернула жизнь мою,
Схожу сума, день ото дня.
Как будто перед пропастью стою
И я бы прыгнул, если б не было тебя...

Всего лишь слово...только лишь одно,
Теперь покоя не найти вовек.
Как будто кем-то было все предрешено,
Ты самый добрый, милый в этом мире человек!!!

Ты словно ангел - красоты не описать,
Глаза твои – как будто звезды - манят вдаль!
Схожу сума, горю, тоскую...всё трудней писать,
Когда ты рядом - уходит от меня печаль!
17.08.2010


Рецензии