***

Смотрю тебе в глаза
фото , монитор,ночи тишина
играет музыка пишу , клавиатура
ты просто дура....

Та что любил, люблю нет не забыл
пусть только дым
идешь свой путь ночами грусть
вернуть...
вернуть бы суть....

Воспоминания,улыбки,радость
Ты совсем рядом, сладость
На губах твое тепло, ушло,прошло..
не все так просто,со мной оно...

В душе,ты так жалеешь
Ушла,ушел,выставила за двери
Слезы по щекам,пустые комнаты не веришь
Как будто сон, проснись...

Новые встречи,теплый вечер
Каждому радость тепло а вдруг это оно...
Любовь,не всякому дано зажечь огонь
В сердце остаться, жить тобою каждым днем,смеяться..

Воспоминания в тебе
Все то как было раньше, не с ним
Как были рядом в дождь , морозы
Как города , поездки заснеженные утесы

Родня на новый год у елки
Истории бокалы наполнились веселые уловки
Тосты на счастье,на долгие года
Но жизнь не та, и ты не та...

Себя ты ставишь выше всех на свете
Не замечая близкого того
Кто душу твою очищает и в ответе
Оберегает от ошибок эго твоего......


Рецензии