Для Галки

Как жизнь меня дивует иногда -
То войны, то подарки. Аж смешно!
Ты появилась в жизни, как всегда -
Так вовремя! И, кажется, давно...
И я подумать даже не могла,
Что запущу девчонку в свой мирок,
Где места нет чужим. Но ты - своя,
Ты в играх жизни уже наш игрок)))
Милаха!!! И еше дитя в душе,
Зато ты настоящая, поверь!
Ты в список самых преданных уже
Вошла, и дружбе вновь открыла дверь.
И совпадений куча на ходу,
И просто очень добрая во всем.
Такая же, как я - в своем бреду,
И в мире тихом маленьком своем.
Я рада, что сдружились мы с тобой!
Ведь все мы направляемся судьбой.
И все, что происходит - все не зря!
Галчонок, как сестру - люблю тебя!


Рецензии