Ангел

Мой ангел, что ты вытворяешь?
Я перестал ночами спать...
А ты - спокойно засыпаешь,
Боюсь я сон твой нарушать.

Ведь ты - есть ангел, ярче Солнца,
Прекрасней чем сама весна.
Лишь взгляд твой вижу из оконца -
И снова мне тут не до сна!
15.06.2010г.


Рецензии