Объявление в газете

Известно всем, что время лечит все,
Пора заняться обустройством личным.
Ведь как бы я спокойно не жила,
Быть женщине одной считают неприличным

На прошлое запрет я наложу,
И вида не подам, что все еще страдаю.
И не признаюсь ни за что,
Что я о нем нет-нет, да вспоминаю.

Быть может подтолкнет меня судьба,
И дам в газету объявление:
«Что дама с нерастраченной душой
Серьезные имеет намерения».

Уж у детей давно свои дома,
А я как будто не у дел осталась.
А вдруг кому-то, так же как и мне
Той самой половины не досталось.

Кто знает, вдруг взглянув со стороны,
Разбитые две половины судеб
Соединит Господь в семью одну.
И кто ж его деяния осудит?


Рецензии