Окунуться в море страсти

Окунуться в море страсти..
Погрузиться в мир желаний..
Пройти любые ненастья
Проплыть реку страданий...

Но быть с тобою рядом...
Оказаться снова вместе вдвоем
Вновь найти тебя...лишь взглядом
И наплевать что будет потом

Только сейчас и только мы
Нет ничего, страсть...глаза в глаза смотри
Не отрывая друг от друга взгляда
Ты готова? тогда на счет "три"!

И тебя любить навечно
Обещаю я и впредь
И с тобою я беспечным
Ангелом готов лететь

08.11.2012г.


Рецензии