Ты в бумерангах строчек...

Ты  здесь, со  мной, ты  в  бумерангах  строчек,
В  слезах  горячих  восковой  свечи,
В  безумном, непонятном  многоточье,
На  расстоянье  солнечной  руки…

Я  даже  ощущаю  сладкий  запах
Твоих  любимых  сахарных  духов
И  медленно  роняю  тени  на  пол,
Букет  фиалок, трепетных  цветов…

А  пред  глазами  этот  взгляд  глубокий,
Из  бирюзы  волшебный  океан,
Сводил  с  ума, наверное, он  многих,
Манил  в  пучину, в  огненный  вулкан…

А  эти  руки  к  многим  прикасались,
Дарили  страсть  им, космоса  накал,
В  историях  таинственных  терялись
И  сердце  разбивали  как  бокал…

Ох, эти   губы, красной, спелой  вишни
Другим  дарили  нежный  поцелуй,
Пока  над  чувствами  парил  Всевышний,
Пока  срывалось  пламя  тонких  струй…

Ты  далеко, но  чувствую  дыханье,
Мы  дышим  вместе  воздухом  одним,
Исполни  сокровенное  желанье,
Побудь  немного  ангелом  моим…

Согрей  меня  теплом  души  и  света
И  сохрани  гармонию  внутри,
Воспоминания  июня, того  лета
Оставь  как  луч  застенчивой  зари…

Наполни  лиру  верой  и  надеждой
И  крылья  свои  нежно  подари
И  станет  гладко  всё, как  было  прежде
В  истории  всей  дружбы  и  любви…

Ты  здесь, со  мной, шаги  твои  я  слышу,
На  небо  подвесные  этажи,
Поднимемся  с  тобой  в  ночи  на  крышу,
Преодолев  удачно  виражи…

И  нас  накроет  звёздное  мерцанье,
Метеоритный  дождь  большой  любви,
Прошепчешь  еле  слышное  признанье,
Печать  поставишь  каплей  на  крови…

И  я  поверю, что  любовь  всесильна,
Творит  добро, земные  чудеса,
А  месяц  улыбнётся  нам  красиво
И  вложит  в  строчки  наши  имена…

Улыбки  счастья  и  шального  смеха,
Порывы  не  придуманных  эмоций,
А   где – то  отзовётся  наше  эхо,
Внеся  аккорд  свой  в  магию  пропорций…


Рецензии