Счастье

Я правда не знала, что можно быть такою:
Счастливою немного, с искоркой в глазах,
Не гулять по вечерам только с собою,
Когда ноги вели меня в скучные места.

Я честно не думала, что это возможно:
Улыбаться не людям , а только тебе.
Об этом не думать станет так сложно
И образ не видеть в моем каждом сне.

Никогда мне не лезли мысли о будущем,
Строить планы никогда и не думала я,
Вся серьезность никогда не была мне присуща,
А была лишь со мной только глупость моя.

Все в моем мире поменялось вокруг.
С твоим лишь приходом я все поняла.
Я все осознала и узнала я вдруг,
Какой несчастливою раньше была.

Никогда не умела сочинять я стихи
О самых красивых жизни моментах.
Я думала раньше:"Не познаю любви!",
Но убить я себя не смогу в комплиментах.


Рецензии