ZV-3

прости меня, за те слова
которые сказала я со зла.
мне очень стыдно за себя,
что так себя я повела.

знаю, ведь ты не та,
которой тебя я назвала.
ты, та, которая моя,
и очень мне нужна.

без тебя мне очень плохо.
сразу в жизни как то пусто.
смысла жизни просто нет
и совсем ни кто не нужен.

Лера, я люблю тебя одну
и никуда я не уйду.
буду рядом я всегда
пока живет моя душа.


Рецензии