Графика моря. - Серо

                Цикл: "Тебе."21.


Графика моря. - Серо.
Золото неба. - Яго.
Где мой платочек белый?
В лоне Отелло взгляда.

Ждлут мои руки-волны
пламенного объятья.
Сока Желанья полны.-
Мокрое сзади платье.

Светят огни на рейде.
Ты меня видишь. Точно.
Нам притулиться негде.
Вечер уходит срочно.

Веер спешит с прохладой.
Горек напиток жаркий.
Вытащь меня из ада.
Мой драгоценный, яркий.

Ждёт Одиночество яро.
И полосует дважды.
Оранж! Орёт гитара.
Я - повторяю - дважды.


                21августа 2013года


Рецензии
Красиво, нежно, романтично! С улыбкой!

Саша Залётный   22.08.2013 00:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Сашенька! Рада, что понравилось Тебе!))))
Может, мне тоже страничку завести: Водолейчик Светочкин.))))))) И все всегда будут так ласково обращаться!..))))))

С тёплышком, СВ.

Светлана Водолей   23.08.2013 18:11   Заявить о нарушении