3

Я буду для тебя кем пожелаешь:

зайкой, деткой, кискою.

Мне главное, ты понимаешь,

Чтобы  любили меня искренне.
 
Так искренне, насколько могут любить люди.

Так честно, знаешь, без вранья.

Мы сами себе будем судьи,

А в суде, ты знаешь, обманывать нельзя.


Рецензии