Золотой

Своей слезой, безумно-скорбной, мутной
Обжёг я чистый снег твоих ланит
Своей душою я в тебя излит.

И жизнь во мне прекращена отныне
Я -плоть и кость, окоченевший труп
Никто со мной не ласков и не груб.

Воскреснуль я? Восстану ли? Сумею?
Нет, не смогу. Ни в чём опоры нет
Коль нет вопросов-нужен ли ответ?

О, если б раз, ещё лишь раз ничтожный
Услышать голос, что меня убил-
Быть может, он меня б и воскресил???


Рецензии
Великолепный сонет

Павел Савилов 2   25.11.2013 06:59     Заявить о нарушении