За любовь я пол-жизни отдам...

За любовь я пол-жизни отдам.
За тебя мне и жизни не жалко.
Луг за речкой раскинул для нас
Разнотравье цветным полушалком.

Ива, ветви склонив до земли,
Скроет грех наш с тобой первородный,
А трава-мурава до утра
Станет зельем густым приворотным.

Звезды молча прикроют глаза,
Чтобы ревность с ума не сводила,
Чтоб не видеть как сладко тебя,
В августовскую ночь я любила.

Сколько ласки ты мне подарил!
Сколько слов нашептал нежных, страстно.
Коль желанна и любишь сама,
То и жизнь твоя будет прекрасна.

За любовь мне пол-жизни не жаль!
Цену я, не скупясь, называю.
Ты всю жизнь меня любишь одну,
Я без карт и гадалки все знаю...


Рецензии