Последний стих

Во тьме ночной,
В глуши лесной,
Потеряно богатство было,
Меня как громом оглушило.

И больше нету ни страдания,
Ни чувств, любви, нет созерцания.
Осталась только тьма густая,
Приправлена тоской, страданием.

Мечты разбиты в прах и пепел,
Синица больше не поет.
Я погружен во тьму признания,
Страданий, боли и забвения.


Рецензии