Два сердца бьются в унисон

Два сердца бьются в унисон,
Сливаясь ритмом воедино,
Собой отодвигая сладкий сон,
Присутствующий рядышком незримо.

Ночь так прекрасна, и легка,
Она даёт свободой насладиться,
Отправив в мир, где тишина,
В которой приятно находиться.

Не замечая ничего вокруг,
Они томятся в сладкой неге,
Биение их, неслышное на слух,
Становится всё менее заметнее.

Им друг без друга не прожить и дня,
Разлука им, как маленькая рана,
Их единение, дает им жить любя,
Помогая переплыть все океаны.


Рецензии