Я верю, что есть на Земле чудеса

Я верю ,что есть на земле чудеса,
С улыбкой смотрю я  всегда в небеса,
И ,счастлив, бывает лишь тот человек,
Чье сердце любовью живет,
                хоть и короток век.

Какое это блаженство,
Любви познать совершенство,
Когда взгляд любимых и ласковых глаз
Тебе говорит, как я рад видеть вас!

Кружась  в упоительном вальсе,
С прекрасной мечтою  о  счастье,
Услышать  биенье  влюбленных сердец,
Любви все подвластны ….   старик и юнец.

И чувства пылают все жарче!
И глазки сияют все ярче!
Любви не будет конца на Земле,
Иначе Она растворится во мгле.

Я верю ,что есть на земле чудеса,
С улыбкой смотрю я  всегда в небеса,
И ,счастлив, бывает лишь тот человек,
Чье сердце любовью живет,
                хоть и короток век.


Рецензии
Да, нужно верить в чудо и оно придет. Очень хорошо!
С улыбкой и пожеланием:любви, света, радости и вдохновения,

Александр Стоянов   26.08.2013 11:57     Заявить о нарушении
Спасибо,Саша!
Нужно и верить в чудо и самому дарить это чудо другим,
даже тем,кто в чудеса не верит!
Счастья!Любви!Чудес!
С Улыбкой!
Светлана.

Ветрана   26.08.2013 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.