Мой ласковый и нежный зверь

Мой ласковый и нежный зверь.
Попасть бы в лапы я твои хотела,
Но ты безумно далеко
И имя я шепчу твоё несмело...

Люблю тебя, о видет бог,
Когда я с трепетом касаюсь губ твоих,
Душа возносится куда-то высоко
И просит тело рук твоих.

Не ждать? Придти самой к тебе?
О нет. Безумное желанье.
Лишь преступив порог твой ночью
Возьмёт меня очей твоих очарованье.

И я не в силах буду удержать себя.
Тебя любя. Себя губя.
Назад дороги в ночь не будет.
И поглатит огонь меня.

Огонь бесчестья, но огонь любви!
О как жестока наша жизнь!
О как жестоко наше время!
И я мечтаю о тебе в ночи...

А что мне остается делать?
Люблю тебя. Мой зверь, мое спасенье.
Мой тхий ангел - лунный свет
Напомнит мне с тобой мгновенья...


Рецензии