Поздняя осень

Наша поздняя осень с тобой,
Не уйти от неё, не отсрочить,
Как последний листок золотой,
Как признаний последняя строчка...
Хороводом листвы в голове,
В лужах прошлую боль утопила,
В поцелуях на мокрой скамье
Страстью чувственной ошеломила...
Мысли с тучами в небе в разброд
Разлетаются в сполохах листьев,
Взор туманный, как весь небосвод,
Полон счастьем, его не осмыслив...
Дождь не плачет - смывает печаль,
Память прошлого  птицы уносят,
И любовь  словно ставит печать
На билет в нашу позднюю осень.


Рецензии