Раздумья

Как ни мудри,но время, всё равно,
С палитры дней когда-нибудь прольётся
Дождём со снегом, ярко-алым солнцем,
И лунным серебром  на гладь основ...

Мазком  проворным  тронет кисть ТВОРЦА
Наивность ожидающего грунта,
Одаривая радостью и бунтом,
Покой холста прекрасного лица...

Смутит,встревожит,видоизменит, -
Наморщив-сгладит,разделив,-умножит;
Сломав , наладит или уничтожит
Всё то ,что память сердца сохранит...
osa


Рецензии