Асфальт

Асфальт рассыпался в труху.
А мы летели,
наматывая дни, недели
на колесо. Как на духу

всего не скажешь. Ветер вдруг
тебя в объятья
сожмёт. Скомкалось дрожью в горле «Друг,
до завтра…» Как понять мне?

Асфальт рассыпался…Часы
разбились. Пело лето:
«твои глаза – как у лисы,
что ходит босиком по свету.»

2013


Рецензии