Как Умирала Радуга в Небе Твоём Человек

Умирают лишь только живые
В полыхающим огненом сне
В одиноком диком лесу
В звёздную чёрную ноченьку
Тропинкой в лес вечного сна
Льдинкой в бесконечный белый полюс
Уже никто не будет,никто
Смотреть в твоё зазеркалье снов
Покатилось лихо солнышко
Да на встречу к тебе
По хрустальным венам
Да в изумрудное сердце
Летаргический сон,звон колокольный в ушах
Душный такой маленький гробик
Гоголь в ужасе бьётся в гробу
Скорый ****ец и мертвые души
Разбухает мокрый асфальт
Зашевелится в груди василёк
****анётся с неба звезда
Ныряя в твои бесконечные сны с тобой
Давай на вздох
Давай на выдох
Дыши и молчи
дыши и смотри
Как растут цветы
Как прорастают сны
Как умирает весна
Как загорелась заря
Хочешь я тебе открою секрет?!!
Как умирает смех
Как умирает сон
Как умирает радуга в небе твоём человек!!!


Рецензии