Ещё один момент...

Ещё один,ты в этой жизни бренной
Могу понять и многое простить,
Возможно.стала необыкновенной,
Но,почему-то,верить не могу.И не могу любить.

Увы...Душа горела-это было.
Прошли,наверное,святые времена.
Да! Наделил Господь какой-то силой...
И многим нравлюсь,но...увы...ОДНА.

И это-не пророчество-не странность,
Всё это было-только незаметно...
Теперь воспрянуло,чему-то вопреки...
Не признаю душою сердца ленность,
И не могу подобного найти.

Пишу слова и понимаю,честно-
Проходит в жизни всё-любовь и ложь,
И,страх,увы,крадётся незаметно-
Я слушаю тебя,а ты мне лжёшь...

Ты лжёшь себе-поскольку я-полезна.
Ты лгать привык-так легче в жизни быть.
Повсюду-ложь,ведь всем она полезна...
Хочу любить,-а...- не кого любить....


Рецензии