Ты уходил...

Ты уходил, а я молча смотрела,
Как делаешь не робкие шаги.
И может быть от приступа, робея,
Теряла мысли, как цветные сны.

За тем порогом и закрытой дверью
Впредь не увижу я твоих шагов,
И даже если думать, я поверю:
Но это лишь обрезки наших слов.

Я чувствами дышу - одним тобою,
Но в разуме чернеет пустота...
И вновь увидев, стану я иною
И снова разум свой сведу с ума...


Рецензии