Роковое танго

Аргентинское танго..
             Страстны движения
То.. прощальное танго,
             вкус наслаждения
В трепете тела,
             боль поражения
Стук ..кастаньет,
             шёпот прощанья
слезы в глазах,
             вздохи страдания
танец судьбы,
             рок- расставания...
Все пролетело в мгновении танца,
страстная  ночь
             и прощальные вздохи
тайный рассвет-
             да свершилось свидание,
бесконечно,  блаженство
             и огонь поражения    
и чья то победа!
Аргентинское танго,
             судьбу-ты вершила!
Блеском кинжала... 
             Окровавленным телом.


Рецензии
Прекрасный стих! В Аргентинском танго столько страсти и огня!

Станислав Пенявский   20.10.2015 14:08     Заявить о нарушении
СПАСИБО! С ВАМИ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ОБЩАТЬСЯ! с уважением к Вам!

Символия   20.10.2015 14:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.