Сны

Ночью как-то необычно
Меня съедают мои сны
И видеть в них тебя уже привычно
Воспоминания в них воскрешены



Я просыпаюсь всегда с улыбкой
И в памяти прокручиваю их
Полюбить тебя не было моей ошибкой
Мне не забыть сеяние глаз твоих



Они мерцали добротой и счастьем
Не было в них лжи иль фальши
Не сошлись с тобой, как карты мастью
Осталось пролистать все дальше



Мы увязли глубоко в грязи
Где нет спасенья нам двоим
Мой мир однообразен
И как ,скажи, это исправить?


Рецензии
Есть ли Смысл после вышеизложенного возвращаться вновь...? Если не мучаиться этим вопросом - МИР будет Другим! Удачи)

Олег Притулин   18.09.2013 17:38     Заявить о нарушении